Pflege ist unsere Leidenschaft

Mehr über unsere Leistungen

Wir sind immer
für Sie da

Wir als Diakoniestationen im Kirchenkreis Herford stehen für zuverlässige Pflege und professionelle Unterstützung im eigenen Zuhause – und das direkt bei Ihnen vor Ort. Mit unseren neun Diakoniestationen und dem ambulanten Betreuungsdienst sind wir in den Städten und Gemeinden im Kirchenkreis Herford Ihr erster Ansprechpartner, wenn es um Ihre eigene Pflege oder die Versorgung von Angehörigen im vertrauten Zuhause geht.

Die ambulante Pflege der Diakoniestationen können Sie in Bünde, Enger, Herford, Hiddenhausen, Kirchlengern/Löhne-Nord, Rödinghausen und Spenge in Anspruch nehmen. Unsere Mitarbeiter sorgen mit ihrem Einsatz, ihrer Professionalität und ihrer Freundlichkeit für ein umfassendes Leistungsangebot an pflegerischer Unterstützung in der häuslichen Umgebung.

Ihr Weg zur ambulanten Pflege

1. Kontaktieren Sie uns gerne persönlich, telefonisch oder per E-Mail.

2. Wir vereinbaren einen Termin für das Erstgespräch bei Ihnen zu Hause.

3. Im Erstgespräch besprechen wir Ihre individuellen Möglichkeiten der pflegerischen Unterstützung.

4. Wir schließen einen Vertrag für die ambulante Pflege und übernehmen zuverlässig die Versorgung.

Jetzt Kontakt aufnehmen

Ihr Weg
zur Pflege

Sie suchen eine professionelle und gleichzeitig einfühlsame ambulante Pflege für sich oder für Ihren Angehörigen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Kontaktieren Sie uns gerne persönlich in unseren neun Diakoniestationen und schildern Sie uns Ihr Anliegen per Telefon, Kontaktformular oder E-Mail. Wenn Sie vorab Informationen über die verschiedenen Möglichkeiten der Unterstützung haben möchten, helfen wir Ihnen gerne in einem persönlichen Beratungsgespräch weiter.

Um Sie vertrauensvoll und individuell zur häuslichen Pflege beraten zu können, vereinbaren wir nach der ersten Kontaktaufnahme ein Erstgespräch. Eine erfahrene Pflegefachkraft besucht Sie dafür in Ihrem Zuhause und bespricht mit Ihnen, was Sie sich wünschen und wobei wir Ihnen helfen können. Bei diesem ersten Treffen sprechen Sie auch über den Antrag für einen Pflegegrad und die Kommunikation mit der Pflegekasse. Aus dem Erstgespräch erstellen wir für Sie ein individuelles Angebot für die ambulante Pflege. Wir freuen uns darauf, Sie unterstützen zu können!

Erfahren Sie mehr über unsere Leistungen

Schnellbewerbung

Zusammenhalt und Teamarbeit sind Ihnen wichtig? Sie wollen Ihre persönlichen Stärken und beruflichen Kompetenzen in der Pflege vielversprechend einsetzen? Dann möchten wir von den Diakoniestationen im Kirchenkreis Herford Sie gerne kennenlernen!