Wir suchen! Sie suchen?

ARBEITEN BEI DEN
DIAKONIESTATIONEN
IM KIRCHENKREIS HERFORD

Seit 1997 bieten wir den Menschen im Kirchenkreis Herford zuverlässige ambulante Pflege und Unterstützung im eigenen Zuhause. Welches Geheimnis hinter einer guten und professionellen Pflege steckt? Unsere Mitarbeitenden! Mit viel Einsatz, Professionalität und Einfühlsamkeit sorgen sie dafür, dass unsere Kunden so lange wie möglich im vertrauten Zuhause wohnen können.

Damit die Diakoniestationen pflegebedürftige Menschen auch weiterhin mit ambulanter Pflege im Kirchenkreis Herford unterstützen können, suchen wir neue Teammitglieder in den Bereichen Pflege in Teil- und Vollzeit. Arbeitsplätze bieten wir Ihnen in unseren Teams in Bünde, Enger, Herford, Hiddenhausen, Kirchlengern/Löhne-Nord, Rödinghausen und Spenge an. Darüber hinaus bilden wir junge und jung gebliebene Interessierte in der Pflege aus. Wer sich ehrenamtlich für ältere und demenzerkrankte Menschen einsetzen möchte, kann sich beim Ambulanten Betreuungsdienst engagieren.

Kontaktieren Sie uns gerne und informieren Sie sich über freie Stellen, neue Job-Möglichkeiten und langfristige Beschäftigungen in der ambulanten Pflege im Kirchenkreis Herford!

Hier geht's zu unseren offenen Stellen!

9 Gute Gründe für
die Arbeit bei den
Diakoniestationen

Work-Life-Balance

Weiterbildungs-Möglichkeiten

Kollegiales Team

Wertschätzung

Moderne Pflegesoftware

Unbenannt-224

Gemeinschaftliche Events

SICHERE BESCHÄFTIGUNG

INDIVIDUELL PFLEGEN

AUSBILDUNG IST ZUKUNFT

Mehr Infos:

Infos für Auszubildende

Infos für Fachkräfte

Unsere offenen Stellen

Bewerben Sie sich jetzt

Schnellbewerbung

Zusammenhalt und Teamarbeit sind Ihnen wichtig? Sie wollen Ihre persönlichen Stärken und beruflichen Kompetenzen in der Pflege vielversprechend einsetzen? Dann möchten wir von den Diakoniestationen im Kirchenkreis Herford Sie gerne kennenlernen!