Wir suchen! Sie suchen?

AKTUELL OFFENE STELLEN:

PFLEGEDIENSTLEITUNG GESUCHT

Wir suchen eine stellvertretende Pflegedienstleitung / PDL (m/w/d) für eine unserer Diakoniestationen:

Sie bringen die beruflichen und persönlichen Kompetenzen für die Leitung einer Diakoniestation mit? Wir möchten Sie gerne kennenlernen! Bei Fragen zum Job freuen wir uns auf Ihren Anruf unter 05224 93753-0 in der Geschäftsstelle bei Frau Martina Mertes oder Frau Britta Mensenkamp. Mehr Infos gibt's hier!

Hier geht's zur online Bewerbung!

DRINGEND: PFLEGEFACHKRÄFTE

UND PFLEGEKRÄFTE (M/W/D) GESUCHT

Für unsere Diakoniestationen im Kirchenkreis Herford, besonders in Bünde 2, Enger, Herford 1, Herford 2, Hiddenhausen und Spenge suchen wir dringend zur Verstärkung unserer Pflege-Teams:

In der ambulanten Pflege ermöglichen Sie pflegebedürftigen Menschen weiterhin im vertrauten Zuhause zu leben - eine Arbeit mit Sinn. Wenn Sie auch so empfinden, möchten wir Sie gerne kennenlernen! Bei Fragen zum Job freuen wir uns auf Ihren Anruf unter 05224 93753-0 in der Geschäftsstelle bei Frau Martina Mertes oder Frau Britta Mensenkamp. Mehr Infos in der Stellenausschreibung zum Download!

Hier geht's zu unseren offenen Stellen!

ARBEITEN BEI DEN
DIAKONIESTATIONEN
IM KIRCHENKREIS HERFORD

Seit 1997 bieten wir den Menschen im Kirchenkreis Herford zuverlässige ambulante Pflege und Unterstützung im eigenen Zuhause. Welches Geheimnis hinter einer guten und professionellen Pflege steckt? Unsere Mitarbeitenden! Mit viel Einsatz, Professionalität und Einfühlsamkeit sorgen sie dafür, dass unsere Kunden so lange wie möglich im vertrauten Zuhause wohnen können.

Damit die Diakoniestationen pflegebedürftige Menschen auch weiterhin mit ambulanter Pflege im Kirchenkreis Herford unterstützen können, suchen wir neue Teammitglieder in den Bereichen Pflege in Teil- und Vollzeit. Arbeitsplätze bieten wir Ihnen in unseren Teams in Bünde, Enger, Herford, Hiddenhausen, Kirchlengern/Löhne-Nord, Rödinghausen und Spenge an. Darüber hinaus bilden wir junge und jung gebliebene Interessierte in der Pflege aus.

Kontaktieren Sie uns gerne und informieren Sie sich über freie Stellen, neue Job-Möglichkeiten und langfristige Beschäftigungen in der ambulanten Pflege im Kirchenkreis Herford!

9 Gute Gründe für
die Arbeit bei den
Diakoniestationen

Work-Life-Balance

Weiterbildungs-Möglichkeiten

Kollegiales Team

Wertschätzung

Moderne Pflegesoftware

Unbenannt-224

Gemeinschaftliche Events

SICHERE BESCHÄFTIGUNG

INDIVIDUELL PFLEGEN

AUSBILDUNG IST ZUKUNFT

Mehr Infos:

Infos für Auszubildende

Infos für Fachkräfte

Unsere offenen Stellen

Bewerben Sie sich jetzt

Schnellbewerbung

Zusammenhalt und Teamarbeit sind Ihnen wichtig? Sie wollen Ihre persönlichen Stärken und beruflichen Kompetenzen in der Pflege vielversprechend einsetzen? Dann möchten wir von den Diakoniestationen im Kirchenkreis Herford Sie gerne kennenlernen!